篮球世界杯投注官网

口罩也遮不住返粤工人脸上的笑意

来源:红雨青山桥  发表时间:2020-02-28 09:52   

“感觉太幸福了,能有专车接送现在就想快点上班!也希望疫情可以快点过去。”返粤工人员带着“自豪感”期盼着复工到来。

他们都有一个共同的心愿叫——回广东,“家里要养活,得赶紧回来。”

广东,就是他们口中的第二个家。

昨天,广东省新冠肺炎防控指挥办分别印发商业服务区、工业园区、社区、厂矿机关企事业单位、农业农村、公共交通、养老服务机构等七个领域复工复产疫情防控工作指引,所有的要求都指向了“疫情防控与复工复产”要统筹兼顾、分级防控、差异化精准有序进行。

复工复产的前提是“人员到位”。从2月18日广东首趟云南出发的返岗专列抵达广州南站开始,过去的一周,广东经受住了第一波返工潮“小高潮”的考验。但作为流动人口大省的广东,目前仍有近1000万左右的务工人员将分批来到。

详细内容请点击这里

?

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0